Un Beurre fait maison avec 20 épices/herbes et 7 alcools, monté à la crème pour obtenir une Sauce onctueuse. Médaille d’or obtenue lors d’un Concours Culinaire en 1983 à Osaka en Japon par le patron BECKER Gaston
L’Entrecôte grillée Sauce « Café de Paris » maison
Gegrilltes Zwischenrippensteak mit hausgemachter « Café de Paris » Sosse
Les scampis sauce « Café de Paris », Riz
Scampis mit « Café de Paris » Sosse, Reis
Lëtzebuerger paneierten Kuddelfleck mat Moschtersoss
Gras double pané à la luxembourgeoise, Sauce Robert
Luxemburger panierte Kutteln, Senfsosse
Paschtéit wei fréier bei der Bom mat Zoppenhong an Kalleffleesch
Bouchée à la Reine maison avec Poule et Veau comme d’autrefois
Königinnenpastete mit Suppenhuhn und Kalbsfleisch nach Omas Rezept
Fierkelsréck mat Knuewelek, Kabesmatch, Speckgromperen
Carré de Porcelet rôti à l’Ail, Choux frisé, Pommes au Lard
Ferkelsrücken mit Knoblauch, Wirsing, Speckkartoffeln
Gebroden Haam mat Porto Zooss, Saubounen an Speckgromperen
Jambon rôti avec sauce porto, Fèves de marais et Pommes au Lard
Krustenschinkenbraten mit Porto Sosse, dicke Bohnen und Speckkartoffeln
L’Entrecôte grillée Sauce « Café de Paris » maison
Gegrilltes Zwischenrippensteak mit hausgemachter « Café de Paris » Sosse
L’Entrecôte grillée au Beurre Maître d’hôtel maison
Gegrilltes Zwischenrippensteak mit hausgemachter Kräuterbutter
Le véritable Steak au Poivre flambé, Pommes frites et Salade
Original Pfeffersteak mit Cognac flambiert mit Pommes und Salat
Travers de porc caramélisé fait maison, Salade Kentucky et Wedged potatoes
Karamelliseiert Hausmaacher Spare-ribs mat Kentucky Zalot an Wedged Poataoes
Double Hamburger à la Vosgienne avec Salade et Pomme au Lard
(2 Steak hachés 100 % Bœuf, Reblochon, Lard, tomate grillée, Pomme Paillette, chutney d’oignons)
(2 Rindfleischhamburger, Reblochon Käse, Speck, gegrillte Tomate, Strohkartoffeln, Zwiebelchutney)
Gegrillten Weinzossiss mat Moschterzoss, Geméis, Gromperpüree
Saucisse au Vin à la Sauce Moutarde, Légumes, Pommes Purée
Gegrillte Weinwurst mit Senfsosse, Gemüse, Kartoffelpüree
K’ESLECKER mat Kabesmatch an Gromperenpüree
Saucisse grillée à la cancoillotte, Choux frisé, Pommes Purée
Gegrillte Kochkäsewurst, Wirsing, Kartoffelpüree
Salade de Chèvre chaud au miel (V)
(Chèvre chaud sur Croûtons avec Pomme au Miel, Pignon de pin)
(Ziegenkäse auf Croutonbrot mit Apfel und Honig, Pinienkerne)
L’assiette fallafel (V)
(6 fallafel, assortiment de crudités et sauce yaourt à l’ail)
Fallafel Teller
(6 Kicherbsenbrätlinge, gemischter Salat und Knoblisosse)
Salade « New Orleans »
(Salade, Cole slow, Maïs, Pastèque, Pilon de poulet BBQ, Sauce Cocktail)
(Salat, Kraut/Karottensalat, Zuckermais, Wassermelone, Hühnerflieten, Cockailsosse)
Hamburger de Bœuf, Légumes et Pommes frites
Hamburger, Gemüse und Pommes
Pilons de Poulet, Légumes et Pommes frites
Hühnerflieten mit Gemüse und Pommes
Jambon mixte de WECKER, Salade et Pommes frites
Gemischter Schinken aus WECKER, Salat und Pommes
Le Roastbeef froid avec Sauce Rémoulade, Salade et Pommes frites
Kaltes Roastbeef mit Remouladensosse, Salat und Pommes
Feierstengszalot mat Speckgromperen
Salade de viande de bœuf à la luxembourgeoise et Pomme au Lard
Rindfleischsalat luxemburger Art mit Speckkartoffeln
<< Bouchon de
Lyon>>
Une planche avec diverses spécialités lyonnaises servie comme plat pour 2 personnes ou à partager à plusieurs à l’Apéro
Jambon persillé, Pâté pur Porc, Rillette, Pieds de Porc en crépinette, Gras Double Lyonnais, Rosette de Lyon, Jesus de Lyon, Salade de Lentilles au Lard, Jambon Cru, Fromage « ST Marcelin », Cervelle de Canut, Pain.
Fondue Bourguignonne servie à partir de 2 personnes
300 grs de Viande de Bœuf par personne
Sauce yaourt à l’Ail, Sauce Cocktail au cognac, Sauce Rémoulade, Sauce Curry au Gingembre, Sauce crème raifort aux pommes, Sauce rouille (piquante)
Cornichons, Oignons, Potiron au Vinaigre
Pommes Frites, Salade
Café Gourmand (Café / Espresso avec ses 2 petits desserts)