Notre carte


La Sauce "Café de Paris"

 

Un Beurre fait maison avec 20 épices/herbes et 7 alcools, monté à la crème pour obtenir une Sauce onctueuse. Médaille d’or obtenue lors d’un Concours Culinaire en 1983 à Osaka en Japon par le patron BECKER Gaston

 

L’Entrecôte grillée Sauce « Café de Paris » maison

Gegrilltes Zwischenrippensteak mit hausgemachter « Café de Paris » Sosse

 

Les scampis sauce « Café de Paris », Riz

Scampis mit « Café de Paris » Sosse, Reis


La Cuisine de Tradition

 

Lëtzebuerger paneierten Kuddelfleck mat Moschtersoss

Gras double pané à la luxembourgeoise, Sauce Robert

Luxemburger panierte Kutteln, Senfsosse

 

Paschtéit wei fréier bei der Bom mat Zoppenhong an Kalleffleesch

Bouchée à la Reine maison avec Poule et Veau comme d’autrefois

Königinnenpastete mit Suppenhuhn und Kalbsfleisch nach Omas Rezept

 

Fierkelsréck mat Knuewelek, Kabesmatch, Speckgromperen

Carré de Porcelet rôti à l’Ail, Choux frisé, Pommes au Lard

Ferkelsrücken mit Knoblauch, Wirsing, Speckkartoffeln

 

Gebroden Haam mat Porto Zooss, Saubounen an Speckgromperen

Jambon rôti avec sauce porto, Fèves de marais et Pommes au Lard

Krustenschinkenbraten mit Porto Sosse, dicke Bohnen und Speckkartoffeln


Les Grillades

 

L’Entrecôte grillée Sauce « Café de Paris » maison

Gegrilltes Zwischenrippensteak mit hausgemachter « Café de Paris » Sosse

 

L’Entrecôte grillée au Beurre Maître d’hôtel maison

Gegrilltes Zwischenrippensteak mit hausgemachter Kräuterbutter

 

Le véritable Steak au Poivre flambé, Pommes frites et Salade

Original Pfeffersteak mit Cognac flambiert mit Pommes und Salat

 

Travers de porc caramélisé fait maison, Salade Kentucky et Wedged potatoes

Karamelliseiert Hausmaacher Spare-ribs mat Kentucky Zalot an Wedged Poataoes

 

Double Hamburger à la Vosgienne avec Salade et Pomme au Lard

(2 Steak hachés 100 % Bœuf, Reblochon, Lard, tomate grillée, Pomme Paillette, chutney d’oignons)

(2 Rindfleischhamburger, Reblochon Käse, Speck, gegrillte Tomate, Strohkartoffeln, Zwiebelchutney)

 

Gegrillten Weinzossiss mat Moschterzoss, Geméis, Gromperpüree

Saucisse au Vin à la Sauce Moutarde, Légumes, Pommes Purée

Gegrillte Weinwurst mit Senfsosse, Gemüse, Kartoffelpüree

 

K’ESLECKER mat Kabesmatch an Gromperenpüree

Saucisse grillée à la cancoillotte, Choux frisé, Pommes Purée

Gegrillte Kochkäsewurst, Wirsing, Kartoffelpüree


Salades et Plats végétariens

 

Salade de Chèvre chaud au miel (V)

(Chèvre chaud sur Croûtons avec Pomme au Miel, Pignon de pin)

(Ziegenkäse auf Croutonbrot mit Apfel und Honig, Pinienkerne)

 

L’assiette fallafel (V)

(6 fallafel, assortiment de crudités et sauce yaourt à l’ail)

Fallafel Teller

(6 Kicherbsenbrätlinge, gemischter Salat und Knoblisosse)

 

Salade « New Orleans »

(Salade, Cole slow, Maïs, Pastèque, Pilon de poulet BBQ, Sauce Cocktail)

(Salat, Kraut/Karottensalat, Zuckermais, Wassermelone, Hühnerflieten, Cockailsosse)


Plats enfant (moins de 8 ans)

Hamburger de Bœuf, Légumes et Pommes frites

Hamburger, Gemüse und Pommes

 

Pilons de Poulet, Légumes et Pommes frites

Hühnerflieten mit Gemüse und Pommes


Les Plats froids

 

Jambon mixte de WECKER, Salade et Pommes frites

Gemischter Schinken aus WECKER, Salat und Pommes

 

Le Roastbeef froid avec Sauce Rémoulade, Salade et Pommes frites

Kaltes Roastbeef mit Remouladensosse, Salat und Pommes

 

Feierstengszalot mat Speckgromperen

Salade de viande de bœuf à la luxembourgeoise et Pomme au Lard

Rindfleischsalat luxemburger Art mit Speckkartoffeln


La Planche Façon

<< Bouchon de Lyon>>

 

Une planche avec diverses spécialités lyonnaises servie comme plat pour 2 personnes ou à partager à plusieurs à l’Apéro

 

Jambon persillé, Pâté pur Porc, Rillette, Pieds de Porc en crépinette, Gras Double Lyonnais, Rosette de Lyon, Jesus de Lyon, Salade de Lentilles au Lard, Jambon Cru, Fromage « ST Marcelin », Cervelle de Canut, Pain.


La Fondue Bourguignonne

Fondue Bourguignonne servie à partir de 2 personnes

 

300 grs de Viande de Bœuf par personne

Sauce yaourt à l’Ail, Sauce Cocktail au cognac, Sauce Rémoulade, Sauce Curry au Gingembre, Sauce crème raifort aux pommes, Sauce rouille (piquante)

Cornichons, Oignons, Potiron au Vinaigre

Pommes Frites, Salade

 


Dessert

Café Gourmand (Café / Espresso avec ses 2 petits desserts)